одиночество

одиночество
Между вёснами расстояние
 
Одиночеством разбавлять.
 
Что не скажешь ты - не услышится,
 
Да и не кому что сказать.
 
Плакать хочется, только стыдно уж
 
Слезы лить пред самим собой
 
Раньше ты одна, теперь я один 
 
Одиночество, дождь, покой