Безнадёжно

Безнадёжно
Я так тебя безнадёжно люблю. Жаль не знаешь...
Нет, не решусь никогда я открыто о том говорить.
Ты ж всё равно ничего никогда не признаешь.
А я небеса продолжу упрямством нелепым гневить.
 
Я так тебя безнадёжно... жду. Снова и снова.
Спросишь, зачем? Просто мне сильно так не хватает тебя:
Крепких объятий, нежности губ, тёплого слова...
Только от страха недвижна и жду, неустанно моля.
 
Я так тебя... боюсь потерять. Но отпускаю,
Хоть до безумия хочется мне прикоснуться опять!
Пусть ты мне дорог, но я никогда не сознаюсь,
Что без тебя не могу вдохновенно беспечно мечтать.
 
Я так... привыкла, что в мыслях всегда будешь рядом,
Что нежась в тиши, вместе мы проводим багряный закат,
Ночью средь звёзд наведём личный свой беспорядок,
И отраженья безумств во́ды рек на заре сохранят.
 
Я... всё хочу рассказать, что мне снился сегодня,
Что лишь с тобой я учусь улыбаться и заново жить,
Что никого нет счастливей меня и свободней,
Что до последнего буду надеяться, верить, любить...