МАМА

 
 
ПОЧЕМУ  Я  ОБИЖАЮ  МАМАУ
ЗАДАСТ  ВОПРОС  ЛЮБОЙ  ИЗ  НАС
И  ПОЧЕМУ  КРИЧУ  НА  СВОЮ МАМУ
КОТОРАЯ  ЛАСКАЛА  НАС

ТАК  ПОЧЕМУ  Я  ПРИБЕГАЮ
В  МИНУТЫ  ТРУДНОСТИ  СВОЕЙ
И  СНОВА  ВДРУГ  Я  ПОНИМАЮ
ЧТО  ЛУЧШЕ  НЕТ  ЕЁ  РОДНЕЙ

И  ВОТ  ОНА  МЕНЯ  ЛАСКАЕТ
И  ЧТО-ТО  ТИХО  ГОВОРИТ
И  ПРО  ОБИДЫ  ЗАБЫВАЕТ
И НА  МЕНЯ  УЖ  НЕ  ВОРЧИТ

И  МЫ  ДОВОЛЬНЫЕ  ОБНЯВШИСЬ
СЕБЯ  РУГАЕМ  ЛИШЬ  ЗА  ТО
ЧТО  СПОРИМ  МЫ  ПОРОЙ  НАПРАСНО
ЧТО-ЭТО  ВСЁ  ПУСТОЕ  ЗЛО