кость

Как кость, объел, обглодал,
раскусил и даже разгрыз!
до нутра, до мозговых брызг.
ты просто меня достал!
 
Сколько раз!? уже сотни раз!
ну скажи мне! скажи - сколько можно?
постоянно одно и тоже,
даже тем же набором фраз!
 
Хочешь бросить? давай же, брось!
навсегда, прям сейчас ,всю сразу!...
обрастает с годами мясом
та, застрявшая в горле кость...