Я скучаю

Я скучаю. По тебе и всему с тобой связанному,
Скучаю по словам, молчанию, шуткам,
Снам друг другу рассказанным;
И по мечтаний закоулкам.

Эта скука холодна и так сильно гложет,
Мне помогут чай и меланхолия,
Книга интересная поможет,
Но, быть может, замерзну я.

Я соскучился по ладоням, которые надо греть,
По желанию как можно больше успеть,
По взглядам прямым, долгим,
Тихим, заинтересованным. Безмолвным. 

Я соскучился по грациозной шее,
По ласковым рукам,
Объятиям, что греют,
И по таким стихам. 

Соскучился по твоим поцелуям,
По близости твоей.
Когда же смогу уснуть я,
Тебя к себе прижимая сильней?

01:23
17.08.15.