касаться душ

Мечта такая - 
душ касаться руками.
Не понимаете?
Очень многое теряете.
Души наши - это мы сами,
Мы скрыты нашими телами.
И никого не подпускаем к себе.
Чувства вращаются вокруг тел.
И проходят жизни годы,
Десятки месяцев, декады лет,
Почему вы всегда тела-уроды?
Почему на себя-души не проливаете свет?
Нет. Нельзя никого к себе подпускать,
Только тому, чьей души коснуться хочешь сам,
Себя можно трогать разрешать.
Тело для души - дешевый храм.
Дотронуться до души так сложно,
Но вот миг, я почувствовал её осторожно.
И я увидел душу пред собой, не человека,
Телоболочка. Тело - клетка.
Да. Душам душ касаться непросто,
Площадь на ощупь рукой
Сквозь мерзкие прутья и важные коротко,
Но с тобой...
У меня получается всё. 
Гораздо проще тронуть стихом,
но не получится как рукой... 

00:26
16.08.15.