Ты ждешь его

Ты ждешь его, он уж не тот
Кого ты ждешь он не прийдет
Остался он в стране любви
Ты покарись судьбе и жди

Роксана ждала двадцать лет
Ты скажешь мало, а я нет.
Но есть лишь истина одна
Любви своей обречена

Так будь достойна той любви
И долго, долго жди люби.