Ты хочешь

Ты хочешь видеть
                          во мне поэта
Так нет его скажу
                         что нету
Он был убит
                  во цвете лет
Тот самый
                 не родившийся поэт.
А льстить тебе
                 мне непристойно
Попробуй
               испытать любви красу.
Ты в совершенстве
               видишь слово
А я Люблю, ты знаешь жизнь
                                         Люблю.
Все краски радужного неба
Переливаясь звуками огня
Пусть вздрогнут от прикосновенья
В воздушных поцелуях от меня.