Милая

Сладко светлая привлекательна
Вопросительна восклицательна
Обоятельна непростительно
Убивающе восхитительна

Ты приятная и живая
Ты хорошая и простая
И на редкость неповторимая
Дорогая, родная, милая.

Обожаема обоятельна
Очаровываешь настоятельно
Грациозная и стыдливая
Сотни раз повторяю Любимая
Т