Жизнь это пьеса...

Жизнь это пьеса, и мы все играем свои роли,
Разные встречи, общения и бандероли,
Каждый встречный оставляет свой след,
В пути каждого, а мы всё ищем ответ,
На вопрос да или нет, третьего не дано,
Мне все равно, будет ли плохо или хорошо,
Всё это пройденное, опыт, идём дальше,
Среди фальши, ища правду становимся старше,
Мудрее, хотя наступаем на те же грабли как и раньше,
Видит всевышний, ошиблись, хотели как лучше,
Но не отчаиваюсь я, ищу среди ошибок радость,
Тех мгновений что были, срывая счастья малость,
Доволен всем, горд, иду наперекор с улыбкой,
Она греет душу, от холода боли тоскливой,
Я не бегу от одиночества, ища тепло от безысходности,
И нет страха быть одному, и этой предрешённости,
Я живу каждой минутой, и дышу этой жизнью,
Которая наполняет грудь смыслом постижения,
Границ наших эмоций, впитываю всё произошедшее,
Не боясь поражений, они нужны для победы завтрашней,
Спокойно сплю, плывя на волнах судьбы этой,
Не меняю взглядов, остаюсь всегда самим собой...