Ангел-Хранитель

Эти слова, строкаю для тебя,
МОЙ АНГЕЛ, с чашей вдохновения,
Из которой, испиваю я,
Ища надежды и спасенья.

Ведь ты, мне веру подарила,
На жизнь, короткую мою,
Судьба тебя, с небес спустила,
Чтобы нашел я, истину свою.

Во мраке, обыденных хлопот,
Гребу с надеждой и мечтами,
В океане топящих забот,
Хранишь меня, от разочарований.

Ты верный путь, укажешь мне,
Всегда поддержишь теплотой,
Как Муза, вдохновишь везде,
Хранитель мой, Маяк ночной.

Ты так божественно мила,
МОЙ АНГЕЛ, с чашей вдохновения,
И так прекрасна и сильна,
Краса из грёз богов, дух утешения...