НОЧНОЕ ТОРЖЕСТВО ПРИРОДЫ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ

А чайка летит на просторе,
И солнце так светит в глаза,
Но льётся здесь волнующее море,
И небо тёмно-синее, как раньше никогда!
 
Природа торжествует вместе с нами,
И снова так прекрасно видеть мир,
Но кто-то обливается счастливыми слезами,
А кто-то молча плачет, как вампир.
 
Нет ничего прекраснее на свете
В природе и среде безбрежных вод,
Чем океан огромный в лунном лете,
Из шума волн и ветра - звуки нот...

И торжествуешь, стремглав вздёрнув бровь
И чувствуешь с очарованием любовь!
О, ночь, и как она прекрасна вновь,
И всё равно на пролитую кровь!

Улыбка ощущения витает нежно,
Серебряный конёк от звёзд сверкает белоснежно!
Энергия так в теле настигает брежно,
Ну а в дали лишь только синева безбрежна!..

И ощущение тебе не передать!
Вновь смотришь, только глаз не оторвать!
Летишь вперёд по небу чтоб поймать
Тот дух и скорость - и на всё плевать!