ЛЮБОВЬ - БОЛЕЗНЬ

Любовь - это болезнь как будто,
Причём сильней её нет! Смутно
Ты представляешь, что к чему,
Когда все мысли лишь к нему...
 
Болезнь - это когда ты любишь,
Но нет взаимности отнюдь...
Едва себя ли не погубишь!
Я так хочу к нему, клянусь!..