ОТЧАЯННОЕ НЕПОНИМАИЕ

Зачем она рассталась с ним?..
Зачем же бросила, как нимб?..
Зачем же он её любил?..
Зачем же чувствами парил?..
За что он любит до сих пор?..
За что прощал убой-фурор?..
...В итоге всё же потерял!..
...Но счастье у меня отнял!..