Наркоман

Наркоман
Холод стеклянных вен
Мир под прицелом ночи
Вот он коварный плен
Вырваться нету мочи
 
Белой дорогой в даль
Тянется словно корень
Как же тебя мне жаль
Поздно что ты не понял
 
И за дурман травой
Скрылась улыбка злая
Кто управлял тобой
В смерть тебя окуная
 
Там за зарей есть свет
Точкой прицел сжигает
Нет тебя больше нет
Стерты дороги рая.