Розовые на синем

Розовые на синем
Ты любила розовый цвет.
Я любил - бирюзово-синий.
А намедни волшебный рассвет
Нас порадовал столь игривым
Разноперьем пушистых мазков -
Восходящего солнца блики
Разукрасили облаков
Спины белые... будто лики.