Цена любви

Цена любви
Не нужно клятв, не надо слов.
Никто не будет вами предан.
Моей судьбы удел таков,
Что всё решится за обедом.
 
Я обрету свою печаль
И унесу её покорно
В свою возвышенную даль,
И к вам наведаюсь повторно.
 
Кто алчен был, а кто труслив.
У каждого простая доля:
Неси свой крест, пока ты жив,
А путь к любви проложен болью.