Диалог с судьбой (вместе с VLVL51)

VLVL51 - poembook.ru/VLVL51
BOCTOK - poembook.ru/BOCTOK
 
VLVL51
Скажи, Судьба, за что "ласкаешь"?
Глаголешь правду или врёшь?
Иль вправду так я нехорош?
И мило Ты в ответ киваешь
И с левой - чисто в челюсть бьёшь!
 
BOCTOK
Ты парень ладный и весёлый,
Вполне здоров и жив пока,
Хоть и крепка моя рука.
Так это всё мой статус Мойры,
Что вынуждена прясть века.
 
VLVL51
Весёлым был, Судьба, когда-то.
Женатым даже, вроде, был...
Твою "свинью" я не забыл -
Её не вспомнить мне без мата!
А как сперва её любил!
 
BOCTOK
Так и любить до веку было б,
Нести огонь свой через жизнь,
А не теперь коленки грызть!
Ты "жизни клад" назначил "быдлом",
Меня к чему теперь винить?