К даче - с любовью!

На  дачу! Еду  я  на  дачу!
Погода - словно  на заказ!
Сентябрь нынче - жгучий  мачо,
А ведь  обманет ловелас.

На  даче  ждет  меня  народ,
Дружу  я  с  ним  не  первый  год.

Чеснок  и  репа,  лук,  петрушка -
Банальный  овощной  компот.
Укроп,  тимьян  и  перец-душка
И  тыква, той  особый  лот.

Лежит  и  нежится  на  грядке.
Фигура,  вес -  все  с  ней  в порядке.

Такой  вальяжной  пышной  даме
Все  подойдет, все  ей  к  лицу.
Наряд  в  зелено-желтой  гамме
Украсит,   хоть  иди  к  венцу.

Морковь  и  свекла,как  на  кастинг,
На  грядке  выстроились  в  ряд.
Я  их  люблю, но  все  же  страстью
Был,  есть  и  будет  милый  сад.

В  нем  нет  ни  горки,  ни  беседки,
Один  лишь старенький  гамак.
По  мнению  одной  эстетки,
Моя  фазенда - полный  мрак.

Сад -  прост, скорее  простоват,
Запущен  и  зарос  немного,
Но  спелых  яблок  аромат
Вам  вскружит  голову,  ей-богу!

Мой  сад - с  природой  единенье,
(  Пусть  неказист,  не безупречен),
Но  встреч    короткие  мгновенья 
Дают  покой  и  душу  лечат.