Так это осень?...

Так  это  осень? Слезы  окон:
Обижены  на  холод  ночи,
Березки  первый  желтый  локон,
Вспорхнувший  ввысь  сухой  листочек.
И  ждать    недолго  карнавала,
Деревьев  грустного  стриптиза,
Как  акт  финальный  ритуала.
Уж  скоро…Близятся  репризы…
Туманы   -  осени  предтеча
И  предвкушенье  бенефиса. ..  
Неотвратим  сезонов  вечер:
Актриса-осень   -  за  кулисой…