Пред-пред-осеннее
Истома августа… Погодные полоски
Кульбитам настроения - под стать.
«Лазутчик» желтый лист, «внедрившийся» в прическу , -
Не осень. Но!...мизинчиком достать…
Кульбитам настроения - под стать.
«Лазутчик» желтый лист, «внедрившийся» в прическу , -
Не осень. Но!...мизинчиком достать…