Ну. трахнул девушку (навеяно Поэмбуком)

По мотивам стихов многих авторов

Ну, трахнул девушку. И что? Сама хотела
Ты только не треплись. Кому какое дело
Друзьям по пьянке, или барышням в кино
За это морду бьют, - другого не дано

Ну, трахнул девушку. Так будь ей благодарен
Да не стихами, - раз бездарен
Кричать не надо, открываться людям
Чтоб пищу дать убогим пересудам

Ну трахнул девушку. Пойми, она ли рада
Ведь удовольствие, как обоюдная награда
При новой встрече девушка смеется и хохочет
Наверно даст тебе, если захочет