На стих Быть собой автора Sandro74

"Быть собой"  автор Sandro74   Мы в этот мир пришли, чтоб быть собой.
Вот только быть собой совсем не просто.
И многие согнулись под судьбой,
И маска лжи прилипла, как короста.

И тысяча придуманных личин,
Где истина- порой не знаем сами.
И второпях пркинувшись иным- 
Спешим по жизни с "честными глазами".

Рецензия:
Мы в этот мир пришли, чтоб просто жить
Что по себе совсем не просто
Не думать: "Быть собой, не быть"
И о Судьбе не думать до погоста

Что ложь? Бывает и святая, - от невзгод
Она с личиною меняется местами
И если ты не предал никого
Иди по жизни смело с честными глазами