На стих Страсти бурные автор Povarov

СТРАСТИ БУРНЫЕ. автор Povarov   Страсти бурные - это от века
пресмыкающиеся, когда 
в сердце входят они человека,
и драконы, когда без труда
эти жуткие, дикие гады
уж вошли, несмотря на преграды

Рецензия:
Зачем же жить, если страстей бояться
Зачем заранее с собой прощаться
Гадов полно, наверно, средь людей
Дракона прежде ты в себе убей