хочу нарисовать город

хочу нарисовать словами город,
с людьми сердца чьи кровоточат,
с людьми, что думают и мыслят,
что чувствуют боль от мыслей.

хочу нарисовать стихами город,
где люди и мертвы и живы,
где мертвые спокойно бродят
и впустую тратят силы

хочу нарисовать криками город,
где чувства хоть чего-то стоят,
где эти трупы иногда оживают,
где они от смерти убегают. 

хочу слезами нарисовать город,
который горожане вскоре утопят
во зле, лжи, грязи, мраке, серости,
возведут комфортные и безразличные крепости.

хочу нарисовать кровью город,
где мне можно будет себя построить,
где я из осколков, старых газет, обломков
возведу уютную комнату, убогую хоромку.

хочу кусками своей души нарисовать город,
в котором под дождем, придерживая ворот,
я буду ждать своё персональное чудо,
с которым под одеялом засну под утро.

23:34
21.08.15.