ГДЕ ТЫ ГДЕ

ГДЕ ТЫ ГДЕ ТЫ ГУЛЯЕШЬ ПО МОСКВЕ
ГДЕ ТЫ ГДЕ ТЫ ДАРИШЬ ЦВЕТЫ НО НЕ МНЕ
ГДЕ ТЫ ГДЕ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ОБО МНЕ
ГДЕ ТЫ ГДЕ ТЫ ГОВОРИШЬ Я ЛЮБЛЮ НО НЕ МНЕ
ГДЕ ТЫ ГДЕ ТЫ УЖЕ В ПАРИЖЕ А НЕ В МОСКВЕ
ГДЕ ТЫ ГДЕ ЛОВЕЛАСОВ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ
ТЫ ЖИГАЛО ТЫ ЛОВЕЛАС ГУЛЯЙ И ДАЛЬШЕ В ДОБРЫЙ ЧАС
МНЕ ВСЕ РАВНО ТЕПЕРЬ ГДЕ ТЫ ГДЕ
ТЕПЕРЬ ТЫ НИКТО В МОЕЙ СУДЬБЕ
НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ В МОЕЙ СУДЬБЕ  !!!