ОСТАВЬ-ТЕ ЯД СВОЙ, ПРИ СЕБЕ..

ОСТАВЬ-ТЕ ЯД СВОЙ, ПРИ СЕБЕ..
ДА  ЧТО-Ж   ТАКОЕ,
НЕ  ПОЙМУ,
Я  ВАМ  ПИСАЛА  РАНЬШЕ!!!
Я  СНОВА ПОВТОРЮ!!!
ЧТО СДЕЛАЛА  Я  ВАМ???
НЕ  ЗНАЮ???  НЕ  ПОЙМУ???
ЗА  ЧТО???
В  МЕНЯ  ПУСКАЕТЕ  ВЫ  ЯД  ЗМЕИНЫЙ!!!
ОСТАВЬТЕ  ДЛЯ  СЕБЯ!!!
И   ГАДОСТИ  СВОИ,
ТЫ  НАПЕЧАТАЙ  НА  СВОЕЙ  СТРАНИЧКЕ.

Я  НЕ  ОБИДЕЛА  ВЕДЬ  ВАС,  

НИ ЧЕМ....

И  ГАДОСТИ  СВОИ,  ТЫ  НАПЕЧАТАЙ  НА  СВОЕЙ  СТРАНИЧКЕ,,,
Я  СНОВА  ПОВТОРЮ!!!
Я  НЕ ОБИДЕЛА  ВЕДЬ  ВАС,   НИ ЧЕМ,
ЗА  ЧТО???
ВЫ  ПОЛИВАЕТЕ  МНЕ  ДУШУ  ГРЯЗЬЮ,
ЛЮБИТЬ  ЛЮДЕЙ  ВСЕМ  НАДО!!!

НЕ  СЕБЯ.

ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ,
А  НЕ  ПЛЕВАТЬ.  

ИМЕЙТЕ  СОВЕСТЬ....

ВСЕ  КТО ЗАХОДИТ,  НА  МОЮ  СТРАНИЧКУ,  
И  ВСЕ  СООБЩЕНИЯ, КО  МНЕ,  ОСТАВЬТЕ  ПРИ  СЕБЕ.

С  УВАЖЕНИЕМ   К  ВАМ  ВСЕМ  МУЗА.