ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИТЬ СЕРДЦЕ

ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИТЬ СЕРДЦЕ
Прожили - словно не жили,
И на душе - не ладно...
Богатство себе нажили,
Но всё же как-то не складно,-
 
Не вяжется повод с сутью,
Итог не покрыл убытки...
Оглянешься - словно мутью
Покрылся весь путь их зыбкий.
 
Ведь вроде и жили праведно - 
Людей не обидели вроде...
И всё ж - на душе каверзно - 
Ведь в человечьей природе
 
Заложено Осознаванье, 
Душой - постижение Сути...
А были - сплошные стяжания
Всех благ бытовых. Не будет
 
Такого второго шанса
В своей душе окунуться; - 
Ведь ждали этого часа,
Чтоб, наконец-то, проснуться.
 
Час пробил, но вы - проспали...
Открыт был канал нам Богом...
И все, кто в него попали, - 
Уже не подвластны тревогам.
 
Канал для Любви открывался,
В него, кто любит, успели...
А те, кто душою беден,
В своей слепоте осели.
 
Спустился на Землю с Неба
Вселенской любви подарок.
А кто не любил - тот не был
Ни светел здесь и ни ярок.
 
Ведь говорится в Писаниях:
"Приду Я в любое время.
Готовьтесь к приходу сами,-
Сердец распахните двери!"
 
Ко всем, кто любовью наполнен,
В сердца Бог вошёл незримо...
Он суть нам Свою напомнил,
Избавив от сутей мнимых.
 
Он дал нам Небесную ясность
И чистоту осознанья - 
Ведь дети Его мы явные - 
Имеем право на Знания, 
 
На Свет души пробуждения
И на прозренье глубокое.- 
Для этого нужно лишь бдение
В любви и 
          сознанье высокое.
 
- Так вот о чём говорилось
В Библейском святом Писании:
Чьё сердце любви открылося - 
К тому Сам Бог на признание
 
Явился. И в том Он поселится 
И мощью наделит Божественной.-
Вот это и значит: жить праведно:
ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИВ СЕРДЦЕ!
 
Энергетическая картина МАЙИ КЛУНТ