Изменяя высокому слогу...

Тускнел закат, луна гарцует мимо,
Под пьяной сенью старого кафе
Я пил вино, пуская кольца дыма,
И был уже изрядно подшофе.
 
Из монотонных сумерек Парижа,
Вдруг вынырнула милая мадам,
Бонжур, красотка, сядь ко мне поближе!
За ночь с тобой я дьяволу продам
 
Все что возьмет ... (и вешаю на уши)
Спагетти тонны, да не в этом суть.
Прошу на танец, - мы ж родные души!
Воскликнул я, уставившись на грудь.
 
В столь эротичном танце сладострастном,
Нас заключил в обьятия порок,
И видит Бог, я думал о прекрасном,
Но ты рукой скользнула между ног.
 
Блаженством этих сладостных мгновений,
Сорвало крышу - он воспрянул вмиг,
Героем не познавшим поражений:
Готов на подвиг, грозен и велик!
 
Сплелись тела под гнетом сладкой власти,
Что нас пленила в том безумном сне.
И лишь сюита сумасшедшей страсти
Гремела в предрассветной тишине...