Госпожа (эротика +16)

Госпожа (эротика +16)
Внизу завоеватели, рабыни
Танцуют, вихрем трепетным кружа.
Потягивая медленно мартини, 
С балкона наблюдает Госпожа.
 
Одета в платье мягкой черной кожи,
Открытый взорам вырез декольте.
Сегодня что-то скучно, но, быть может,
Вдруг сбыться суждено её мечте?
 
Неспешно долгим взглядом зал обводит.
В руках уже упругий хлёсткий стек.
Ну? Кто же грезит тут о несвободе?
И кто посмел скучать тут больше всех?
 
— Счастливчика доставить к будуару, —
Чуть слышен властным шепотом приказ.
— Коль жаждет выпить сладости нектара,
Я принимаю этот VIP-заказ.
 
Все остальное, как всегда, по списку:
Наручники, кляп, плётка... Весь набор.
Возьмите о молчании расписку.
Да, пусть подпишет новый договор.
 
И вот уж гость Хозяйку ожидает,
Волнуясь, теребит опять... рукав.
Она, неспешно, томный взгляд бросая,
Всё снимет, в неглиже пред ним представ.
 
По бедрам стек пройдется так греховно,
Огладит мягкой кисточкой изгиб,
У гостя подбородок полюбовно
Вдруг властно приподнимет: 
— Да... Ты влип...
 
Чуть выгнув бровь, окинет строгим взором.
Ладонь прижмёт, погладив по груди.
Шепнёт: "Ты связан крепко уговором.
Запомни, дорогой. И не дерзи".
 
— А милость где моя? — надменно спросит.
— Тебе покорно стоит отвечать!
Погладит по щеке и стек отбросит:
Придётся по-другому наказать.
 
Я вижу, взгляд горит огнём желанья...
Я слышу твой неровный сердца стук...
И ждёт тебя награда за старанья....
Добро пожаловать... под мой каблук.