Блинчики (+16)

Блинчики (+16)
Ты блинчиков заказывал с утра в постель
И кофе чёрный, чтоб без сахара и сливок.
Но мне сейчас одной готовить что-то лень.
Прикрыв ресницами блеск глаз нетерпеливый, 
 
Я улыбнусь, взгляну лукаво на тебя,
Покину тёплые объятья... одеяла.
Ты хочешь задержать теперь... Но только я
Уже в постель вкуснейший завтрак обещала.
 
И вот летит к окну пижамный лёгкий топ.
Я повернусь спиной и потянусь. Как кошка.
Откинув волосы, прогнувшись чуть вперёд...
Ты думаешь играю? Может быть. Немножко.
 
Накину чёрный и короткий пеньюар - 
Смесь кружев и волна полупрозрачной ткани.
В борьбе все средства хороши - не отменял
Никто. Я усмехнусь - ведь ты уже на грани.
 
Сегодня будет рингом кухня. Не кровать.
И проигрыш мой мне опять наградой станет.
И я упрямо продолжаю роль играть,
Не замечать в глазах бушующее пламя.
 
Так, молоко, яйцо, вода, мука и соль...
И хриплый смех мне в шею... Как люблю. До дрожи.
Так, подожди... достану блендер... Там... позволь...
И наклонюсь. Все верно. Специально тоже.
 
Теперь сметану я попробую на вкус: 
Чуть обмакну и обхвачу губами пальчик,
И облизнусь, как будто это сладкий мусс...
А взгляд твой так горяч, несдержан и запальчив.
 
Ну, что ж ты медлишь, мой пылающий герой?
А может, хочешь, чтоб продолжила мученья?
Как знаешь. Но сегодня вечером с тобой
Попробуем испечь... с изюминкой печенье.