В очередь за счастьем

В очередь за счастьем
Мы живём все на богов пеняя
Что досталось мало счастья нам
На земле ведь жизнь у нас шальная
И чуть что,за помощью к богам

Но не всех наверно слышат боги
Или просто каждому своё
Разные у всех людей дороги
И у всех нас,разное житье

И запросы разные такие
Вряд ли, БОГ успеет все решить
Мы конечно люди все живые
И красиво каждый хочет жить

Мы живём во времени летящим
А оно уходит не вернуть
Кто последний,в очередь,за счастьем
Дайте счастью ,в душу заглянуть...