Пока снайпер бьет

На Донбассе вся совесть забыта.
ВСУ на любое согласье плюет.
Стрельба Градами вновь здесь открыта,
Да и снайпер по прежнему бьет.
 
В этом доме хозяйка убита.
И никто здесь уже не живет.
Здесь стреляют укропы не зная лимита,
Да и снайпер по прежнему бьет.
 
Стены школы снарядом разбиты.
На уроки сюда никто не прийдет.
Тут осколками мин все парты прошиты,
Да и снайпер по прежнему бьет.
 
Все воронками поля изрыты.
Здесь давно ничего не растет.
Здесь спокойные дни давно уж забыты,
Да и снайпер по прежнему бьет.
 
Здесь жена и сынишка убиты.
Ко мне в душу покой не прийдет,
Пока ходят на свете укропы-бандиты,
Пока снайпер по прежнему бьет.