Смертельный бой

Сидят в подвалах стар и млад,
Полны они тревоги.
Который месяц их бомбят
Укропы-бандерлоги.
 
Осколков визг, снарядов вой
Жилых домов руины.
И женский труп на мостовой:
Донецкие картины.
 
Но закаляется здесь сталь,
И здесь не место сброду.
Украинец, француз, москаль
Ведут бой за свободу.
 
Они смертельный бой ведут.
И каждый из них знает
В Ддонбассе люди  мира ждут
А бой все полыхает
 
За этот тяжкий смертный бой
Им не нужна награда.
Они здесь жертвуют собой,
Чтоб не было здесь ада.
 
Чтоб мир, покой пришли сюда,
И не боялись дети.
И чтобы не бомбили города
Фашисты на рассвете.