Что наши души иссушило..

Ночь. Упал на город полог тишины.
Но город не уснул еще совсем.
Кто-то решает груз дневных проблем,
 А кто-то уже спит и видит сны.
 
Не может лишь ночная улица уснуть
О синих далях, видимо, мечтает.
Да и моторов шум ей спать мешает,
Что ночью продолжают путь.
 
А перекресток, оживленный до сих пор,
Не собирается как-видно спать.
Да будто не успев еще что-то сказать,
На нем мигает одинокий светофор.
 
Ночь. Мы молча стоим с тобой у окна,
И понять нам с тобою невмочь,
Разделило нас что в эту тихую ночь,
И в чем наша с тобою вина.
 
Как случилось, что чувста остыли,
А любовь ушла в дальние дали.
И то стало ненужны о чем мы мечтали,
И про клятвы свои мы забыли.
 
Почему же друг другу чужие мы стали?
Что так души у нас иссушило?
И судьба почему разлучить нас решила?
.Мы стояли с тобой и молчали.