НЕ БОЙСЯ...

 НЕ БОЙСЯ
 
Бойся выстрела из-за угла
Пуля соратника – ядовитая…
Если дружба стрелять смогла
Ситуация – очевидная !
Выживают после…немногие
В основном не выживают !
Говоривших с другом , о Боге
Бога , после не принимают…
 
Бойся сын мой , бесцветных…
Бойся без запаха , тихих людей…
Они в массе своей , незаметные…
Повелители серых дней !
 
Бойся ласково - снисходительных…
Гладят с левой они , бьют с правой !
Бойся голоса доверительного
Приговора , перед расправой…
 
Бойся мой сын – одиночества ….
Самое страшное наказание Божие
Без родных остаться , без  отчества !
Бойся сын мой стать «толстокожим»…
 
Равнодушия , сын мой бойся !
Нет вреда от нее организму ,
Но на всякий случай   укройся …
Не разбежишься иначе с цинизмом !
 
Не бойся обидеть , не бойся доказывать…
И ненормальное – ненавидеть
Не спеши мой сын , останавливать…
Последствия после , не бойся увидеть !
Поиграй в ненависть и бросай…
Много игрушек других , интересных !
Бойся мой сын , заступить за край…
Чтобы не петь … тюремные песни !
 
Не бойся церкви , и в ней чертей…
Не слушай их сын мой  … забей !
На провокации не поддавайся…
С Девой Марией – спасайся
…………………………………………………………………………………
Не бойся смерти мой сын , твори, размножайся…
Не ползи… не проси… не унижайся !
Не бойся мечтать , мечты сбываются…
Не бойся искать… грешить и каятся !!!
 
Не бойся мой сын , ты не первый
И не последний , переживаешь !
Боятся естественно слабым , наверное…
Я уйду  , скоро сам все узнаешь…
Август 2015