СТИХИ

                                   СТИХИ
 
Для кого я пишу  ? Для себя …
Чтоб потом , себя веселя
Вспоминать моментами – в старости…
Хоть какие-то , будут радости …
Ну а если дети и внуки
Забредут на мою страничку …
Прилечу я зимой , синичкой…
Отогреют пусть , от разлуки !
Для кого я пишу ? …для себя …
Заставляет писать меня что-то …
Не читает меня родня ,
В будни заняты и по субботам !
На родню ровняться не стоит ,
Без обид …, им не до этого…
По -  другому  их ,  Боги строят…
Я им сам их читать не советовал !
 
Почему я пишу стихи ?
Если б знал , вас не насиловал…
Знаю , несовершенны – плохи !
Наказал меня Бог , или миловал ?
 
Как внезапно дар появился ,
Так внезапно может уйти !
За стихи свои – извинился …
Кто не слышит , не по пути !
Август 2015