НАСЛАЖДЕНИЕ

                           НАСЛАЖДЕНИЕ
Наслаждение , от прочитанного…
Наслаждение , от выпитого …
От любви своей – наслаждение ,
Когда хочется продолжения …
Наслаждение , от знакомства …
Наслаждение , от сумасбродства !
От груди своей – сердцебиения
И от вздоха , а с ним – вдохновения…
Наслаждение от детей …
Наслаждение – от страстей !
Наслаждение Богом данное
Быть не может  чувством – поганым !
Задыхаясь от наслаждения
Забывается вдруг , терпение …
Наслаждение – грех , наслаждение – Ад !
Разворот , на сто шестьдесят…
Наслаждение – это молодость !
Наслаждение – это желание …
Наслаждение – это нескромность ,
В точке временного пребывания !
Август 2015