Спаситель

затемнение сфумато
придумано Леонардо
загадки и ирония
линий какофония

божественные темы
обновленье схемы
вкус звонов линий
сфера прозрачно синяя

одежда ярко красная
лицо мудрое прекрасно
палец поднят вверх
избави тебя грех