Поклонение волхвов

в тихой умиротворенности
прелестный младенец
на колени для верности
распахнуто сердце



битвы видны вдалеке
в нежности и удовольствия 
спаситель в темноте
созерцание спокойствия


раннее, недоброе утро
звезды горят в небесах
будущее тяжко и смутно
и величие видно в глазах