Святой Иероним

в пустынном месте
во время вечернее
с горечью вместе
покаяние, исключение


взгляд безумца
приручившего льва
болезненны чувства
покаяния страсть


что же говорит
камень в руке?
кто, что творит
в счастье, в тоске