Иисус и маленький Иоанн Креститель

замысел сложный
нам не понять
почти невозможно
правду узнать

монахи сказали
мастер рисует
что заказали
то миру дарует

счастливые лица
пухлые младенцы
кому то приснится
канонов владельцы