Крещение Христа

маленькие ангелы
склонили колена
судьба расставила
времен перемена


льется вода
поются гимны
святая благодать
их сияют нимбы


их взгляды лучисты
наблюдают за таинством
соглашаясь с чистым
божественным равенством