Мадонна с младенцем

полумрак и свечение
тишина, отчуждение
закрытая комната
платье распорото

то нет, то да  
младенцу в желаньях
не отказать никогда
закон мирозданья


Красота, в пухлых формах 
нежность, со взглядом, 
наслаждение в чувствах 
прекрасным закатом