Звуки... (Из цикла Федерико Гарсиа Лорка)

Звуки... (Из цикла Федерико Гарсиа Лорка)
Звуки, о звуки,
Творящие чудо.
В солнечной муке,
Из ниоткуда,
Из света, из вздоха,
Из дерзких желаний…
Любая эпоха-
Мое мирозданье.
На белой бумаге
Любые мечты,
Любые сомненья
Любой частоты
Становятся звуком,
Становятся вздохом.
Какая наука,
Какая эпоха!
Полеты в себя
Толь во сне,
То ли в правду,
Там тоже Земля
И играют литавры.