Путник, послушай!

Путник, послушай!
Музыка тела.
Мелодии линий.
Тайна напева
В лунной пустыне.
Звезды небесные
Смотрят в молчанье,
И завлекают немыми речами.
 
Путник! Послушай
Вечности песню.
Ты должен услышать,
Ты должен воскреснуть!
Чувствуешь, кто-то
В спасенье дал руку?
Смоет потоком
Душевную муку.
Помни о звездах,
Забудь о печали.
Золотом воздух
Душу венчает.
 
Песню услышит,
Только просящий.
Тайною дышит
Врата оттворящий.
Путник, услышавший
Песню ночную,
Пусть твое сердце
Звезды врачуют
И указуют в небо дорогу.
Кем бы ты ни был,
Ты путник от Бога…