Странствующий аккорд


Сеть из натянутых струн
Ловит и путает время.
Музыка тысячу лун
Болью пронзает, наверное.
 
Лучше останься внутри,
Сонное вдохновение.
Может, немного соври,
Или замри, на мгновение.
 
Эхом вздымается трель.
На полпути к невесомости,
Через сентябрь в апрель,
На фантастической скорости
 
Звук путешествует сам,
Уши минуя от робости
Сорванный где-то там,
Между ладами и пропастью.
2015