Вдохновенье рассыпано в воздухе...

Аудиозапись

Вдохновенье рассыпано в воздухе,
В листьях шорохе, в тишине.
Вдохновенье свисает гроздьями
И мгновеньями тает во мне.

В переулках, в асфальта трещинах
Рассыпается искрами свет,
Вдохновение пахнет встречами
Вдохновением веет рассвет...

Каждой точке, как взмаху белому - 
Крику чаек над простынью дня...
Вот пришла она, осень светлая,
Беззаветная муза моя.

август 2015 г.
(с) Наталья Адрианова