Не забывай

Запомни, за что полюбил. 
За время без слов, без прикрас, 
За тихие вздохи без сил, 
Звучавшие искренней фраз. 

За что полюбил не забудь. 
Ныряя в цунами из ссор, 
Легко забывается суть — 
Нет времени в жизни на вздор. 

Пусть пыл, наигравшись, затих;
Ты медленно тлел и остыл — 
Не прячься в объятьях чужих,
А вспомни, за что полюбил.