Фотография на сайте брачных объявлений.

Ничего то она, кроме кофе
не умеет варить хорошо.
В.Пелевин,Дюма,Мефистофель,
Бхагаван Шри Раджниш Ошо
будут с ней в повседневных спорах
философствовать.Или врать...
Хорошо,что не нужно в ссорах
с бывшим мужем весь день орать.
Фотошопом дизайнер знакомый
пятьдесят превратил в тридцать пять.
Прямо лик с православной иконы!
Баба ягодкой стала опять.
Взгляд невинной и кроткой овечки
с кружевами развратных чулков,
словно рой мотыльков возле свечки
околдует пятьсот мужиков.
Если кто то её не слышит,
если это не нужно ему,
под щелчок левой кнопочки мыши
он летит в электронную тьму.
Интернетных соитий раздолье!
Познавать виртуальную плоть,
и любуясь обломками крыльев
на булавочку всех наколоть.
СМСка пришла...Мол,скучает.
И сегодня опять не придёт.
В турке "Якобс Монарх"закипает.
Запах кофе по кухне плывёт.